注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王四贝字砚池

王四貝字硯池、河北美术家协会会员。山水畫家。微信號wsbzyc

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】有一个异性网友真好(中年少妇排忧的最好方式)   

2013-12-05 18:30:14|  分类: 情感图文(1) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一个异性网友真好(中年少妇排忧的最好方式) - 冷梅清竹 - 冷梅清竹

 

这是人严肃的人生规律。希望网友们认真对待。
不知道大家是不是也有同感。真想身边有一个这样的网友
一个与爱情无关的网友,

寂寞时,有他可以作伴,
快乐时,有他可以分享,
忧愁时,有他可以倾诉,
苦闷时,有他可以解愁。

有个知心网友,真好!
也许永远无须谋面,互相间就有了一种想了解的渴望,却总朦朦胧胧的不能透明。知心网友不象面友,彼此熟悉了,互相看透了,就腻了。然而他的音容笑貌以想象的姿式鲜活于互相的心里梦里,而想象的土地上永远不生长俗品,总感觉是最美好的。
尘俗的欲念从指尖通过电脑过滤,穿越真实的万水千山,在网络中拥抱,赤裸的灵魂可以无拘无束,相互之间索取的是心情,奉献的也是心情,在纯洁的天宇中,精神的享受比物质真实,保持的更持久。

被友情呼唤被心情滋润,手中的键盘操练起来总是很容易投入,就会有意想不到的珍言珠语闪着光泽从心河汩汩涌出,给生活添几分色彩,给季节增一分成熟。

他可以不必挑剔相貌和身高,可以不必挑剔权势和贫富,甚至,连年龄都可以不必挑剔,进入知心网友,就走出尘俗,走出虚伪,走向美丽,走向纯朴,走向春天,走向成熟。知心网友是互相的阳光,知心网友是互相的雨水,知心网友是互相的长鞭,知心网友是互相的海岸。却不是谁都能很容易走进知心网友,享有知心网友的惬意。知心网友的红绳是用知识、智力、真诚、涵养、韧力……许多成分拧就的。也不必等待完全具备了才开始寻觅,一边结识一边投入,知心网友的红绳就在日子中结实起来。
如果你在网络中,能遇上一个懂你的人,那是你人生中的另一种幸福!这个人不一定十全十美,但他能从你聊天时打的字中读懂你,他让你从他回复的文字中感受到心里充满一种愉悦,感受到聊天带给你的一种快乐,当双方方便语音时,彼此喜欢听到对方说话的声音或呼吸的声音,通过声音走进彼此的心灵深处,一个读懂你的人,他知道在你和他聊天时你心里在想什么。

当你与他聊天时,他让你感到非常亲近,他会让你畅所欲言,他不会让你怕说错了什么而心存顾虑,他在通过聊天这种方式,默默地送给你的是一种快乐,你想说什么他都听,你问什么,他都回答你,于是你就认为他是十全十美的,因为他懂你,在乎你..  当你遇到挫折时,他不会说一句伤害你的话。他会非常心疼地安慰你!当你遇到困难时,他告诉你怎么克服困难,当你遇到逆境时,他叫你要学会坚强,他愿意与你分享快乐,他愿意与你分担忧愁。

真想身边有一个朋友,
一个真正的朋友在身边,
这个朋友不一定天天见面,
只要我需要他的时候
他能够在我身边陪伴着我,
这个朋友也不一定有性别和年龄上的区分,
只是一个真正的朋友,
像亲人一样的朋友,
一个与纷纷扰扰世间俗事无关的朋友,
不是那种“缘里求缘不是缘,
梦里寻梦不是梦”的朋友,
我们之间的交往不需要有固定的形式,
也不需要有一定的约束,
更不需要装饰与点缀氛围的那种朋友。或许你们的相识相知只是瞬间,可要彻底地忘记却将用去你的一生,要感激缘遇给了你这样一位朋友,她(他)让你在这个世界上不再孤单,不再寂寞,这种情感,拥有着今生的思念与回忆、来生的执着与寄托!但只能用心去感受…… 

 

有一个异性网友真好(中年少妇排忧的最好方式) - 冷梅清竹 - 冷梅清竹

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017