注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王四贝字砚池

王四貝字硯池、河北美术家协会会员。山水畫家。微信號wsbzyc

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】揭秘高官的漂亮女保镖   

2013-01-28 19:35:10|  分类: 视野大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘高官的漂亮女保镖 - 相伴一生 - 相伴一生的博客

 

她们具有极好的身手、敏锐的应变能力、高度的忠诚,姿色过人。各国政要的女保镖,可谓稀有人才。韩国女保镖干练,俄罗斯女保镖冷艳……

揭秘高官的漂亮女保镖 
边梅,她曾被称为中国第一女保镖。身高一米六八,亭亭玉立,那纤丽的模样,让人很难想象她有一身过硬的功夫。她从小喜欢武术,打起查拳、长拳,干脆利落,虎虎生风;舞起短穗剑,风柔并济,锋芒凌厉。从1988年7月到1994年12月,北京钓鱼台国宾馆18号楼,下榻於此的美国、前苏联、印度、罗马尼亚等国的第一夫人,英国、日本首相夫人、泰国公主以及巴基斯坦的女总理,当她们开始一天的日程时,首先看到的都是门厅里站着的这位漂亮的中国女警卫———边梅,给许多外宾留下了美好的回忆。揭秘高官的漂亮女保镖
边梅执勤中
揭秘高官的漂亮女保镖
马英九女保镖。林姿妤有着一双电眼和白皙的皮肤,身材高挑还留着乌黑长发,但对于她来说,美丽的外表却对工作造成困扰,据了解,在她跟随马英九跑行程时,一身便衣常让围观民众误以为她也是一般人,进一步上前向她搭讪、要电话,面对这些莫名的骚扰,常让林姿妤十分尴尬。

揭秘高官的漂亮女保镖


台湾女保镖
揭秘高官的漂亮女保镖
韩国女保镖。网友评论这名女保镖长相虽然一般,不过眼神凌厉,看起来也蛮有味道的。揭秘高官的漂亮女保镖
俄罗斯现在从事保镖的女性大约有500人,占俄保镖总数的2%。这些女保镖的收入不错,一般工作15天可以休息一个月,工资在 1500-2000美元左右。谈起男女保镖之间的差异,俄罗斯的专家认为,从长期角度看,女性更适合这个职业,因为女性很少酗酒,她们很关注自身的生理、心理状态。男性在这项工作中按逻辑办事,但女性还有情绪方面的感知,她们能够感觉到危险,并且相信自己的感觉,最终作出正确的选择。
揭秘高官的漂亮女保镖
克尔恰金娜,她曾是一名射击运动员,后来被克格勃招收,成为最早的女保镖之一,现在她是俄罗斯保镖协会西北分会的负责人。克尔恰金娜说,在紧急情况下,任何东西都有可能成为她们的武器,比如发卡、胸针什么的。至于像电影里描写的藏在帽子、鞋里的秘密武器,都是不可能的,在现实生活中,没等你从鞋里掏出刀来,对方早把你“拿下”了。无论对方采取什么袭击方式,保镖的主要任务只有一个,那就是不让被保护对象处于危险之中。为了完成任务,保镖有时还要做一些“分外之事”。如要学会给患有糖尿病的“顾客”打针,否则的话就要对来打针的护士进行检查,这会让事情变得麻烦得多。
揭秘高官的漂亮女保镖
罗吉诺娃是一名拥有好口碑的女保镖,同时还运作一间为莫斯科亿万富翁及其妻子情妇提供女保镖业务的机构,这些女保镖有不少经过克格勃情报机构训练。但是就在今年这位俄罗斯最著名最有魅力的女保镖却在试图阻止劫匪抢劫自己的保时捷座驾时意外被杀,年仅29岁。
揭秘高官的漂亮女保镖
秘鲁总统保镖。
揭秘高官的漂亮女保镖
乌克兰总统的女保镖英姿飒爽

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017