注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王四贝字砚池

王四貝字硯池、河北美术家协会会员。山水畫家。微信號wsbzyc

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 摄影师拍摄眼球惊人照 神秘似黑洞   

2012-12-16 19:26:45|  分类: 视野大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国36岁的物理教师Suren Manvelyan通过拍摄朋友,同事以及小孩的眼睛清晰揭秘了眼球的内部细节与构造。

 

科学探索 来源:凤凰科技

 
 

  美国36岁的物理教师Suren Manvelyan通过拍摄朋友,同事以及小孩的眼睛清晰揭秘了眼球的内部细节与构造。

 

 

“心灵的窗口”近看仿佛外星人世界的一隅。

 

 

  虹膜属于眼球中层,位于血管膜的最前部,在睫状体前方,有自动调节瞳孔的大小,调节进入眼内光线多少的作用。

 

 

眼球深处仿佛一望无尽的黑洞

 

 

  Manvelyan先生说他对于这组照片出来的效果感到惊讶,没想到人类的眼球长得竟像“未知星球的表面”。

 

 

人的肉眼是无法发现这些奥秘的。

 

 

唯有这种近距离的研究才能让我们真正看清眼球的面貌。

 

 

虹膜得名于希腊神话中的彩虹女神,因为它可以拥有很多不同的颜色。

 

 

人类虹膜拥有的颜色包括绿, 蓝, 棕, 褐, 灰, 紫,甚至粉红色等。

 

 

人类眼睛的虹膜与手指纹一样,是独一无二的,它基本可分为丝状、亚麻布状、网状等等。

 

 

我们的眼睛有着惊人的洞察力,有时他人的想法也能一目了之。

 

 

可以通过眼球看到拍摄者。

 

 

科学家们认为人类数百万年的进化才促使今日眼球的复杂构造。

 

 

其中最像外星球表面的一张照片。

 

 

绿色的眼球,好似动物的毛发。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017